Текущее время: Пн ноя 03, 2025 4:27 pm
|
|
Модератор: Модераторы
пролечивала зубы перед зачатием, возможно там и занесли гепатит. Сейчас без видимых осложнений, а в начале первого триместра был сильнейший зуд всего тела и около 2 дней осветление кала и желтушность. Я думала у меня холестаз...узи показало небольшое увеличение печени и перегиб желчного. Затем сдала анализы. Yelena писал(а):Здравствуйте Лана. У меня 28 недель беременности. На 6 недели был обнаружен гепатит Впролечивала зубы перед зачатием, возможно там и занесли гепатит. Сейчас без видимых осложнений, а в начале первого триместра был сильнейший зуд всего тела и около 2 дней осветление кала и желтушность. Я думала у меня холестаз...узи показало небольшое увеличение печени и перегиб желчного. Затем сдала анализы.
Вирусная нагрузка ВГВ-7297 ме/мл.
Инфекционист прописал Тенофовир. Пока не пила. Переживаю за малыша, как этот препарат может на нем отразиться. Сейчас пью только Мультитера К, пробиотик complete powder,хофитол и по утрам полстакана есентуки 17.
Прошу Вас и участников форума осветить этот вопрос, потому как мой врач немногословен, мол надо пить тенофовир и все будет хорошо..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2