An-net писал(а):а разве не вредно для желудка такой долгий период без еды?
Тоже интересует. И не сжигаются ли мышцы вместо жира?
Текущее время: Ср окт 29, 2025 4:29 pm
|
|
Модератор: Модераторы
An-net писал(а):а разве не вредно для желудка такой долгий период без еды?
MorNat писал(а):андрогены высокие, значит есть проблемы с инсулином (он тоже андроген), значит есть проблеиы с печенью и что Вы думаете? - они есть, но даже не натощак инсулин повышен, а после нагрузки с глюкозой, и глюкоза тоже повышена после нагрузки; свободный тестостерон высокий, значит высокий эстроген и низкий прогестерон ( и он у нее низкий!) - прогестерон - это потеря веса, эстроген -это набор; общий и непрямой билирубин высочайшие - интрагепатический холестаз, болезнь Жильбера - за счет чего надо разбираться, это проблема для веса? конечно! У нее и липидограмма не очень, самое главное, что ЛПВП (кот "хорошие") низкие, даже не на оптимальной границе и вот здесь нужен спорт, движения, упражнения и рыбий-рыбий-рыбий! Хотя снижение инсулина, "пробуждение" инсулиновых рецепторов -поможет снизить воспаление в организме и тогда ее "плохой" хол-н хотя бы перестанет окисляться, что важно, потому что именно ОКИСЛЕННЫЙ холестерин - проблема, т е надо снизить уровень образования свободных радикалов, для этого надо снизить воспаление, для этого надо изменить стиль жизни.
нижайший хороший холестерин (мне подруга на работе делает анализы, говорит, ни разу такого низкого не встречала), инсулин повышен, тестостерон снизился по сравнению с добеременным, но все равно ниже нормы, прогестерон до беременности был ооочень низкий, сейчас в норму вписывается но на нижней границе. Еще сказала что по крови такое впечатление, что я воду вообще не пью, кровь густейшая и у мужа моего такая же ( вместе сдавали с разницой в два часа). MorNat писал(а):Сиофор - метформин препарат для инсулиновой резистентности, вернее от нее ))
Тесто "низкий" ? или ВЫШЕ нормы? У Вам есть поликистозный синдром? Набор веса, выпадение волос, трудности забеременить, гирсутизм (или повышенное оволосение), не обязательно кистоз яичников при этом.
Метформин поможет тогда, да, Вам похудеть, но Д-кайро-инозитол даже лучше для инсулиновой, но пить долго, конечно.
"Густая кровь" - это не от пития, не только от этого (это в малой степени влияет на текучесть ее, если это только не экстремальные ситуации). Надо сдавать коагулограмму, и развернутый анализ крови - не общий.
натулька писал(а):А мне вот интересно, как можно ускорить метаболизм? Ведь есть люди, которые и кушают много и не поправляются при этом:) Есть ли какие-то способы эффективные, кроме спорта?
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2