Текущее время: Вт июн 17, 2025 2:21 am
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
Alexandr K. писал(а):прайорити - трекинг и страховка
все же если посылка больше 2 кг это не значит что она 100% попадет на таможню, просто мелкие посылки туда вообще не попадают
Alexandr K. писал(а):еще одно - скоро Новый Год и таможенникам нужно дарить подарки своим близким. поэтому начался ужесточенный контроль, много посылок воруется, много досматривается (даже с мел-паков)
пройдет Рождество и до 8 марта все будет тихо и спокойно как и раньше :)
натулька писал(а):Лана, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть ваши видеоконференции? Все говорят про них, но где они выложены мне не понятно:(
Спасибо.
MorNat писал(а):Уважаемые Форумчане и Гости МоНатурала!
Вы уже заметили, что у нас новый вебсайт? Мы очень старались!
Вы скорее всего заметите, что в нашу команду МоНатурала влился Доктор Фармакологии Келли Шейфер, он возьмет на себя ветку фитнеса, спорта в целом, я представлю его в "Тренировках", он сам увлекается спортом с самой юности, имеет академическое образование в Генетике и Фармакологии, Физической терапии. Его страницы на сайте, конечно, будут набирать обороты, но пока то, что есть. Планируется открыть англоязычный форум по Спорту и Спортивному питанию, который он возглавит и будет вести с несколькими модераторами, которые тоже сами спортсмены; форум англоязычный, потому что Келли, несмотря на 1/3 русских корней )), американец, но это не проблема в наше время, ведь есть гугл-переводчик!
Я с нетерпением жду нового Магазина (в работе), более "просторного", функционального и притного для всех нас в целом в плане интерфейс, потому как по продукции, я поверьте, не устаю наблюдать за лучшим/мудрым/действенным и поплнять полки МоНатурала. У нас много новых препаратов, надо писать о них, буду стараться.
Всем Крепкого Здоровья!
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2