Текущее время: Пн июн 16, 2025 8:23 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Сообщение Alexandr » Чт дек 08, 2011 10:20 pm

опять таки - Новый Год на носу, поэтому потрошат все посылки, у меня в свое время на НГ с застразованной посылки даже вещи украли, ничего не доказал
Alexandr

Сообщение Deigo » Пн дек 12, 2011 7:56 am

Alexandr K. писал(а):прайорити - трекинг и страховка
все же если посылка больше 2 кг это не значит что она 100% попадет на таможню, просто мелкие посылки туда вообще не попадают

Как вообще можно вскрыть такое количество посылок :-)
В ноябре получила от Морнатурал огромный ящик на 4 кг весом - слаба богу, никто им не заинтересовался. А то у меня там одних витаминов 6 банок было :smu:sche_nie:
Но вообще в дальнейшем буду, наверное, более мелкими посылками отправлять. Я с калькулятором стоимости отправки посидела немного, поприкидывала варианты: в основном все-таки цена от веса зависит, так что если один и тот же набор отправлять двумя посылками, а не одной, то там максимум 10 долларов удорожания получится. Думаю, это не такая уж большая цена за дополнительную безопасность.
Последний раз редактировалось Deigo Пн дек 12, 2011 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Deigo

Сообщение Deigo » Пн дек 12, 2011 8:05 am

Alexandr K. писал(а):еще одно - скоро Новый Год и таможенникам нужно дарить подарки своим близким. поэтому начался ужесточенный контроль, много посылок воруется, много досматривается (даже с мел-паков)
пройдет Рождество и до 8 марта все будет тихо и спокойно как и раньше :)

Ну, надеюсь, они не собираются дарить своим близким непонятные препараты )))
Кстати, у меня и вправду в прошлом году перед НГ две пары серебряных сережек из посылки уперли. Обидно, конечно, но доказывать что-то бесполезно было: разница по весу была всего 20 граммов и почта уперлась, что это "усушка, утряска" :ps_ih: В общем, неохота было ругаться.
Deigo

Сообщение Deigo » Пт дек 30, 2011 4:25 am

Ольга, спасибо за эти замечательные слова :) И пускай действительно этот год принесет нам массу радостных событий, открытий и просто счастливых моментов. Думаю, у всех нас есть все основания рассчитывать на это, ведь мы делаем вполне осознанные шаги по улучшению своей жизни. В общем, пусть все получается! Ну и давайте проведем эти праздничные дни здорово!,
Deigo

Сообщение натулька » Ср апр 18, 2012 10:19 pm

Лана, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть ваши видеоконференции? Все говорят про них, но где они выложены мне не понятно:(

Спасибо.
натулька

Сообщение fishi » Ср апр 18, 2012 10:31 pm

натулька писал(а):Лана, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть ваши видеоконференции? Все говорят про них, но где они выложены мне не понятно:(

Спасибо.

Наташа, конференции тут, но они не видео а аудио.
fishi

Сообщение натулька » Ср апр 18, 2012 11:45 pm

fishi, огромное спасибо!!!!!!!
натулька

Конференция со Светланой 11.02.2012

Сообщение fishi » Чт окт 04, 2012 6:16 pm

11 октября 2012 года в 20.00 по московскому времени состоится долгожданная конференция Светланы
"Стиль жизни и что от нас зависит".
Всех желающий просим присылать заявки в мой скайп Изображениеfishispb. С пометкой конференция
fishi

Сообщение MorNat » Пн ноя 04, 2013 10:40 pm

Дорогие Форумчане, Гости, и Покупатели!

Спешу сообщить, что со вчерашнего дня 3 ноября, 2013 г

МоНатурал официально переехал в Пенсакола Флорида, посылки теперь будут идти через Майами, не через Чикаго.

Могут быть небольшие задержки по отсылке из-за окончательного размещения нас на месте, спасибо за понимание.

В здоровье с Вами,
искренее
команда МоНатурала и я, Светлана Мортенсен
.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пн сен 15, 2014 9:21 am

Уважаемые Форумчане и Гости МоНатурала!

Вы уже заметили, что у нас новый вебсайт? Мы очень старались!

Вы скорее всего заметите, что в нашу команду МоНатурала влился Доктор Фармакологии Келли Шейфер, он возьмет на себя ветку фитнеса, спорта в целом, я представлю его в "Тренировках", он сам увлекается спортом с самой юности, имеет академическое образование в Генетике и Фармакологии, Физической терапии. Его страницы на сайте, конечно, будут набирать обороты, но пока то, что есть. Планируется открыть англоязычный форум по Спорту и Спортивному питанию, который он возглавит и будет вести с несколькими модераторами, которые тоже сами спортсмены; форум англоязычный, потому что Келли, несмотря на 1/3 русских корней )), американец, но это не проблема в наше время, ведь есть гугл-переводчик!

Я с нетерпением жду нового Магазина (в работе), более "просторного", функционального и притного для всех нас в целом в плане интерфейс, потому как по продукции, я поверьте, не устаю наблюдать за лучшим/мудрым/действенным и поплнять полки МоНатурала. У нас много новых препаратов, надо писать о них, буду стараться.

Всем Крепкого Здоровья!
MorNat
Супермодератор

Сообщение fishi » Пт окт 03, 2014 2:07 pm

MorNat писал(а):Уважаемые Форумчане и Гости МоНатурала!

Вы уже заметили, что у нас новый вебсайт? Мы очень старались!

Вы скорее всего заметите, что в нашу команду МоНатурала влился Доктор Фармакологии Келли Шейфер, он возьмет на себя ветку фитнеса, спорта в целом, я представлю его в "Тренировках", он сам увлекается спортом с самой юности, имеет академическое образование в Генетике и Фармакологии, Физической терапии. Его страницы на сайте, конечно, будут набирать обороты, но пока то, что есть. Планируется открыть англоязычный форум по Спорту и Спортивному питанию, который он возглавит и будет вести с несколькими модераторами, которые тоже сами спортсмены; форум англоязычный, потому что Келли, несмотря на 1/3 русских корней )), американец, но это не проблема в наше время, ведь есть гугл-переводчик!

Я с нетерпением жду нового Магазина (в работе), более "просторного", функционального и притного для всех нас в целом в плане интерфейс, потому как по продукции, я поверьте, не устаю наблюдать за лучшим/мудрым/действенным и поплнять полки МоНатурала. У нас много новых препаратов, надо писать о них, буду стараться.

Всем Крепкого Здоровья!

Света, поздравляю!!! Сайт значительно симпатичнее стал.
Ждем более удобный магазин!
fishi

ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Сообщение scoossySpoolo » Ср мар 25, 2015 9:30 am

Не могу понять мне не кто не может написать личное сообщение там стоит какое то ограничение или запрет, которое я не могу найти что бы снять.Че мне надо сделать?
scoossySpoolo

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений