Текущее время: Чт окт 30, 2025 8:53 pm
|
|
Модератор: Модераторы

MorNat писал(а):А АД у нее Ок? Она не гипертоник?
MorNat писал(а):Она у вас худенькая или наоборот есть экстравес? У нее есть гипотиреоз (сниженная функция щитовидной : сухая кожа, мерзнут конечности, когда у др нет, ломкое ногти и волосы и др???)? Так как иногда, что я заметила, даже просто дополн-й йод снимает или значительно снижает симптомы менопаузы, но здесь много нюансов.
при росте 160 см весит 93 кг, гипотериоз вроде не ставили (из перечисленных симптомов только ногти ломкие), но на щитовидке у нее 4 узла (3 узла 4х4, 1 узел 4х8)
MorNat писал(а):Приливы, это симтоиы зачастую не низкого эстрогена, а низкого прогесторона по отношению к эстрогену.
и в этом случае трансдермальный прогестерон будут просто отлично и для устранения симп-в, и для красоты, молодости, проф-ки остеопороза. У нас "натуральный" биопрогестерон идет под названием Progestelle
MorNat писал(а):Когда у нее наступила менопауза?
Как давно у нее диабет?
никак не соберется, ленитсяMorNat писал(а):Она упражняется? Это важно и для диабета и проф-ки остеопроза, и снижения симп-в менопаузы.

Demarly писал(а):Пришли пробиотики и пребиотики, на упаковках указана только дозировка, а принимать их с едой или без? в одно время или в разное?
Alexandr писал(а):Светлана, планируется ли вводить в магазин вот этот препарат?
TheraFlavone
An-net писал(а):Света, я хотела спросить чем отличается bran от farina ? Просто все хочу купить рисовый брэн, который вы так хвалите и не пойму, что это за два разных продукта?
Вернуться в Магазин MorNatural
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1