Текущее время: Ср дек 03, 2025 6:17 pm
|
|
Модератор: Модераторы
. Я не очень верю, что масла могут помочь в таком случае.. Из успокаивающих для кожи я бы попробовала масло Эму. А так, чтобы компенсировать ущерб, нанесенный солнцем, надо применять крема с большим количеством антиоксидантов. Я тут на днях прочитала книжку др. Перрикона, он рекомендует крема с большим содержанием витамина С, Е, альфа-липоевой кислотой. Соответственно, антиоксиданты внутрь в виде добавок и просто пища, богатая ими, тоже не помешают
.
, а еще нам очень помогает зонтик от солнца и выход на солнце до 12 или после 16. В любом другом случае сгорите...
Или я не поняла, его пить надо?
. Т.к. очень переживала по этому поводу, то на тело не обращала внимания, вроде ничего не болело, не жгло и т.д. Поменяв крем для лица с тем же печальным результатом, я вспомнила про плечи, спину и решила посмотреть, что же тогда с ними?
Каково же было мое изумление, когда я увидела, что все тело покрыто ровненьким коричневым загаром, абсолютно никакой красноты и вообще никаких намеков на ожог
. На следующий день я уже мазала Sun Tanning и на лицо с отличным результатом. Интересно, почему такой слабенький крем так здорово работает? Видно СПФ в креме еще не все, наверное,играет роль и то, что там куча антиоксидантов. Как бы то нибыло, для меня выбор крема для загара на следующий год очевиден - Sun Tanning & Firming Lotion. Бутылка огромная, у меня и половины не ушло, цена невысокая и, главное, он реально работает, по крайней мере, на мне
.Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0