Текущее время: Пт дек 05, 2025 4:41 pm
|
|
Модератор: Модераторы
Litka писал(а):Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.
Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами.

MorNat писал(а):Молоко меня тоже смутило ) Лене, вообще, никакого молока!
, иногда ем сметану (кефир или закваску и то чуть и редко, после кефира с закваской начинает болеть горло, потому что нужно пить холодное или прохладное, ну и чувство в животе не очень приятное, как-будто я слона съела, и всего от кружки) и сыр (тоже чуть), ну и естественно сливочное масло, я с молочкой с детства не дружу, просто в целом не очень нравится, очень раздражало когда в садике заставляли пить эту гадость с пенкой. Иногда правда нападает, хочу сырников, прям умру, но это раз 2-3 месяца. Вот правда в последнее время хочется сметаны.
. Мне именно с молоком и понравились рецепты, так как молочку просто обожаю, хотя пытаюсь сдерживаться. Девочки, все-таки пора очищаться: вчера наелась наночь (другого времени просто нет, не считая обеда, ухожу из дома в 7 прихожу в 21), утром встала с дикой головной болью. Хотя раньше не замечала, чтобы была взаимосвязь, а сейчас прямо четко: поздно вечером поела - утром головная боль.MorNat писал(а):Сметана и сливочное масло - это в основном жиры.
. Говорю же сдам, сдам говорю
.Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3